ГлавнаяНовостиНедвижимость → Важные вопросы об отоплении
28.10.2022   1391

Важные вопросы об отоплении


Отопление

Краснодаргоргаз с коллегами из Краснодартеплоэнерго ответили на актуальные вопросы горожан.

Вопрос: Почему весь дом должен страдать из-за неплательщиков? Пусть им и ограничивают тепло!

Мы подаем тепло до границы дома. Дальше распределяет уже УК/ТСЖ. Они и занимаются должниками, и должны распределить тепло по дому так, чтобы добросовестные жители не страдали.

Вопрос: Почему в холод батареи еле теплые, а диспетчер уверяет, что все по норме?

Качество отопления - это не t° батарей, а t° в комнате (мин. 18°C, в угл.комнатах 20°C, ночью до 15-18°С). Есть температурный график: это соответствие t° теплоносителя погоде на улице. Если тепло, нет смысла подавать кипяток - будет перетоп.

Вопрос: Пришло уведомление об отключении газа, т.к. не провели в этом году ТО. Но сейчас нет средств - неужели нас отключат в зиму?

Ежегодное ТО - это условие подачи газа (Правила 410). Мы обязаны обеспечить безопасность и самого собственника, и его соседей, которые могут пострадать. Но мы идем навстречу: ТО можно оплатить в течение месяца после работы.

Напомним, по последним данным чиновников, более чем в 4 тысячах многоэтажек Краснодара уже дали отопление. Это порядка 92% от общего числа многоквартирных жилых домов с центральным отоплением.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иванов
14:26 28.10.2022
Вопрос такой краснодаргоргаз:сколько можно просить денег у жильцов на техническое обслуживание???это же вымогательство!!!!грабёж!!!!стыдно краснодаргоргаз!!!!!

Последние новости