ГлавнаяНовостиНедвижимость → Аресты в Фонде защиты дольщиков
09.11.2022   1374

Аресты в Фонде защиты дольщиков


Аресты в Фонде защиты дольщиков

На проблемах обманутых людей там чиновники зарабатывали огромные деньги.

38-летняя женщина работала директором регионального Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. Однако немаленькой зарплаты ей показалось мало и чиновница решила заработать по-крупному на беде людей.

Женщина вместо выбора застройщика на достройку долгостроя по принципу цена/качество выбирала компанию по размеру отката. Естественно откат закладывался в стоимость работ, чем наносил ущерб государственному бюджету и налогоплательщикам. Взятки она принимала через своего сожителя чтобы не светиться.

За выделение денег из бюджета на достройку одного из краснодарского долгостроя она потребовала с застройщика 41 миллиона рублей. После получения отката она заключила с бизнесменом контракт. Однако что-то пошло не так и об этом стало известно ФСБ.

Уже бывшую директоршу задержали и возбудили уголовное дело. Взяткодателя также будут судить, а незаконно заключенный контракт с ним расторгли. Про какой долгострой идет речь и куда делись выделенные деньги на его достройку не сообщается.

Ранее стало известно, что большинство кубанских семей не могут себе позволить даже снять нормальную квартиру, не говоря уже о покупке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
07:20 11.11.2022
Макс, нормальные квартиру 2-х комнатные не стояли в 2014 году 1600, а теперь говорить что не хватает выделенных денег на однушку в нормальном районе у нормального застройщика, что-то ты не договариваешь, сам заведомо знал на что шёл а теперь кто-то виноват. Так что скажи спасибо и на этом.

!
!
21:17 10.11.2022
Единая Россия рулит... ????

Н
НВ
18:39 10.11.2022
Был когда-то в Краснодаре Владимир Шумейко такой, директор завода ЗИП, не его ли наследница делишки воротила???

У
У
18:21 09.11.2022
Конфисковать Все! Возместить людям ! И не каких условно, а так чтоб другим не повадно было!!!

М
Макс
18:15 09.11.2022
И зачем скрывать её лицо? Это наверное Шумейко? Нам жк Вдохновение выплатили 50т за квадрат и как говорила по телевизору Шумеко МЫ ВЫПЛАЧИВАЕМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЧТО ЛЮДИ МОГУТ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ. КАКОЕ???У меня была 2ком за 1600и мы ждали 8 лет а выплатили 2450 и мне даже на однокомнатную нехваткой тк однушка стоит 3900. СПАСИБО ШУМЕЙКО ЗА ЭТО ВСЕ ДЕЛИШКИ!!!! и на сайте они пишут что сентябрь месяц 2021 год стоимость кв метра 80тыс а по факту нам как подарку кинули 50тыс. Надеюсь эсли это Шумейко то её засадят на долго!!! Хотя у неё двое детей один в качеством корпусе (по моему в Краснодаре) и второму около 3 лет, значит дадут условно пока ребёнку не исполнила 14 лет. И супруг (или сожитель прыщавый то же был под следствием) все в одной упряжке!!

Загрузка
еще

Последние новости