ГлавнаяНовостиНедвижимость → Канализационная река на Московской
10.01.2023   1309

Канализационная река на Московской


Канализационная река на Московской

Краснодарцы жалуются на жуткий фекальный потоп длящийся с лета.

Местные жители сообщают, что напротив дома №122 по улице Московской примерно с лета фекальная река разливается в целый лиман и протекает среди куч мусора и земляных насыпей.

— Мало того, что эта река наряду с ароматами попадает в Кубань так еще и пешеходы вынуждены рисковать своей жизнью передвигаясь по проезжей части или по замерзшей части тротуара. Фото сделано еще до морозов. Такое впечатление что данный участок дороги случайно не заметили при реконструкции улицы и он невидим для коммунальных служб, возмущается автор фото.

В мэрии уже посмотрели фото и пообещали, что все будет хорошо.

— Дома по Московской, 116 и 116/1 не были подключены к центральной канализации. Управляющая компания приняла решение подключиться к канализации. Сейчас собственники заняты голосованием за подрядчика и сбором средств. Ориентировочно голосование и сбор денег завершатся к середине февраля. Это должно решить проблему подтопления фекальными стоками участка улицы Московской, — пояснили чиновники.

Напомним, в Краснодаре чиновники годами обещают отремонтировать улицу Автомобильную, но так этого и не делают. Водители ездят по разбитой улице ругаются и больше не верят властям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
12:29 10.01.2023
Скоро будет прямая линия с В. Кондратьевым. Почему не пишут на его имя? И вообще. Если есть такая многолетняя проблема, нужно просто "забросать" все властно структуры, в т.ч. и приёмную Президента, и в "Народный фронт", а не сотрясать воздух своими стенаниями. Мы-то посочувствуем, но не больше. Обращаться нужно к тем, от кого зависит решение вопроса.

Последние новости