ГлавнаяНовостиНедвижимость → Потеряли «сад жилого назначения»
13.03.2023   1335

Потеряли «сад жилого назначения»


Потеряли «сад жилого назначения»

Краснодарцы изучают новые «Правила землепользования и застройки» и удивляются.

Прямо сейчас проходят Общественные обсуждения по проекту решения городской Думы Краснодара «О внесении изменения в решение городской Думы Краснодара от 30.01.2007 № 19 п. 6 «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории муниципального образования города Краснодар».

Жители открыли карту, изучили какие изменения планируются и отметили, что куда-то делся «сад жилого назначения» в районе улицы Кирилла Россинского.

— В нашем районе катастрофически не хватает зеленых зон, это отмечают все жители. В этом году для расширения Кирилла Россинского вырубили деревья - крупномеры вдоль дороги. Лесополосы, в которых по генплану должны были разбить бульвары, потихоньку застраиваются. За последние годы мы на личном опыте прочувствовали, что жить без поликлиники в пешей доступности, без достаточного количества школ и садиков и без дорог не «очень» комфортно. Судя по намечающейся тенденции, скоро мы сможем осознать, как живется без деревьев и зеленых зон, — пишет тг-канал «Губернский МКР».

Напомним, мэрия дала краснодарцам всего 7 дней на изучение почти тысячи страниц текста и не намекнула что конкретно поменяла в Правилах землепользования и застройки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости