ГлавнаяНовостиНедвижимость → Новые Правила землепользования и застройки
10.03.2023   2322

Новые Правила землепользования и застройки


Новые Правила землепользования и застройки

Мэрия дала краснодарцам 7 дней на изучение почти тысячи страниц текста и не намекнула что конкретно поменяла.

С 9 по 16 марта краснодарцам предлагается сличить почти тысячу страниц текста новой редакции ПЗЗ, а также схемы с действующей редакцией Правил и сформулировать свои замечания.

— Разработчики документа, члены комиссии и информационщики мэрии могли хотя бы намекнуть жителям - какую часть этого огромного документа совсем не меняли, а на какую стоит обратить особое внимание. Да и просто хотя бы уведомили нас об «общественных обсуждениях» в привычных каналах, — комментирует активист Виталий Черкасов.

Материалы по объему почти в 1 Гб находятся здесь. До 16 марта горожанам необходимо изучить документ, внести чиновникам возражения и предложения.

Ранее стало известно, что Музыкальный далеко не первый ужасный микрорайон в истории нашего города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Посетитель
12:16 18.03.2023
Узнал об общественных слушаниях, когда они уже закончились. Как и другие жители восточной части города, я возмущён застройкой микрорайона Кирилла Россинского многоэтажными домами без зелёных зон и транспорта. 2-х полосная дорога уже сейчас не выдерживает поток транспорта, в ПЗЗ не нашёл принципиального решения этого вопроса: узкие участки земли отведены под дороги, окружены коммерческой недвижимостью, которая делают невозможным передвижение по таким дорогам. Позор администрации города!

Я
Я
15:07 10.03.2023
А как иначе? Ведь люди разберутся и будут против... Всё, что делается нашим муниципалитетом, делается не во благо жителей...

Последние новости