ГлавнаяНовостиНедвижимость → Взрыв, пожар и потоп
11.07.2023   2349

Взрыв, пожар и потоп


Дом №18 по улице Клинической в Краснодаре

В Краснодаре жителей пострадавшей пятиэтажки продолжают преследовать неприятности.

Во временной кровле частично разрушенного от взрыва газа доме №18 по улице Клинической образовались дыры, через которые во время дождя стало заливать квартиры.

— Работы со среды никакие не производятся, непонятно как сделана защита от дождя (дыры в гидроизоляции) из-за дождя наносится ущерб имуществу, в квартире стоит вода. Администрация ЦО никак не реагирует! Куда обращаться не понимаю, везде футболят. Всё течет в квартиру. Ранее обращались с заявлением, но никаких действий со стороны администрации не последовало, — жалуется владелец квартиры.

На аппаратном совещании в мэрии градоначальник назвал происходящее недопустимым и поручил разобраться с происходящим.

— Что за вопиющий факт у нас? Мы одной рукой делаем, другой рукой только ухудшаем состояние этого дома. И это после того несчастья, которое здесь произошло для каждого жителя. Такие моменты просто недопустимы, — прокомментировал Евгений Наумов.

Директор департамента строительства Иван Горобец рассказал, что причиной протечки стало повреждение временного купола из-за непогоды. Его установили на время работ там, где нет кровли.

На месте уже работает комиссия. После обследования квартир подрядчик точечно устранит повреждения. Все строительные материалы уже на объекте. К середине августа планируют полностью завершить восстановительные работы.

Напомним, 24 мая в доме на улице Клинической произошел взрыв с последующим пожаром. Была разрушена часть верхнего этажа пятиэтажки. Был введен локальный режим ЧС.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!!!!
10:04 11.07.2023
Вы же собственники ? Кто и что вам должен ?! Скинулись и отремонтировали !

Последние новости