ГлавнаяНовостиНедвижимость → «Мертвые души» в Краснодаре
24.07.2023   2259

«Мертвые души» в Краснодаре


Мертвые души по-краснодарски

Жители Краснодара пожаловались главе СКР на смену УК без их ведома.

В своем видеообращении к Александру Бастрыкину краснодарцы сообщили, что их дома по улицам 3-я Целиноградская, 1-5 и Карякина, 5 подверглись рейдерскому захвату со стороны управляющих компаний «Город Мечты» и «Патриот». По словам краснодарцев, УК подделали подписи собственников для ведения их МКД, а в бюллетенях «за» эти управляющие компании голосуют 3-х летние дети и давно умершие люди...

— Никто не подписывал, никто о собрании не в курсе. Эта ситуация происходит не только в нашем доме, но и в других микрорайонах, — поделились жильцы.

По словам пострадавших, в доме УК ничего не делают, а только собирают деньги. У одной из компаний возникла задолженность в размере 40 млн рублей. А правоохранительные органы Краснодара до сих пор не завели ни одного уголовного дела, хотя обращения были неоднократные.

Председатель СКР поручил провести проверку по видеообращению о нарушении прав жильцов. 24 июля краснодарцев стали вызывать для дачи показаний в отдел СК на ул. Тургенева.

Ранее Евгений Наумов рассказал о невозможности точечной застройки Краснодара и подвел первые итоги новой градостроительной политики города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обзор
14:33 24.07.2023
Позор ук изумрудный город,генеральный директор Павлович Ирина Феликсовна!тоже так же судили с собственниками,жильцам!большой позор!!!гнать по шею

Н
Наивные, их уже сопроводите
12:20 24.07.2023
А чего эти люди хотели? Они давно уже стали кормовой базой для чиновников и близкого им бизнеса. Теперь уж терпите. Ну, или Бастрыкин пришлёт своих бизнесменов.

Последние новости