ГлавнаяНовостиНедвижимость → Как становятся бомжами
27.07.2023   2452

Как становятся бомжами


Как становятся бомжами

В Краснодаре мошенница оставила инвалида без единственной квартиры и денег.

Жительница краевой столицы в 2020 году познакомилась 53-летним инвалидом 2 группы и стала убеждать продать квартиру на улице Бершанской, чтобы потом купить более лучшую. В итоге квартиру инвалида продали, а вырученные 1,5 млн рублей похитили.

— Женщина действовала с подельником, который сейчас скрывается. Похищенными деньгами от продажи квартиры они распорядившись по своему усмотрению, взятые на себя обязательства по поиску нового жилого помещения не исполнили, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

На суде женщина свою вину так и не признала. Её приговорили к 2 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, приговором удовлетворены исковые требования прокурора Карасунского округа к осужденной о взыскании в пользу потерпевшего ущерба, причиненного преступлением.

Ранее в Краснодаре женщина купила квартиру, а вскоре продавец заявил, что страдал психическим расстройством в момент подписания документов. Он обратился в суд с требованием расторгнуть сделку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости