ГлавнаяНовостиНедвижимость → 40 рублей за переход Западного обхода
19.09.2023   2504

40 рублей за переход Западного обхода


40 рублей за переход Западного обхода

Из-за отсутствия пешеходного перехода люди вынуждены пользоваться общественным транспортом.

Жители ЖК «Светлоград» жалуются, что попасть в универмаг через дорогу им стоит 40 рублей с человека + перепробеги до остановок потому что через так называемую улицу «Западный обход» нет пешеходных переходов, пишет тг-канал «Туподар ↯ Краснодар».

Разумеется, проблема растёт из природы этой улицы — ещё вчера это была скоростная трасса. Но в Краснодаре полно улиц, где пешеходные переходы уничтожаются, чтобы делать из них западные обходы.

Отсутствие путей сообщения для пешеходов нарушает связность районов, генерирует пробки, душит бизнес, делает районы неудобными для жизни и приводит к оттоку людей. Аренда и недвижимость в таких районах теряют в цене, они приходят в упадок.

Власти обещали бросить по этой улице трамвайную ветку. Если её сделают, она может как улучшить ситуацию, так и усугубить её, если ветка будет чрезмерно озоборена, а остановки будут редкими, это усилит изоляцию районов. А районов здесь строится — ого-го!

И упасут вас все боги от строительства астрономически дорогих и неудобных внеуличных (подземных или надземных) переходов, которые вы очевидно не умеете и не сможете содержать. Это решения для загородных трасс, а не улиц.

Ранее строительная компания прокомментировала заявление мэрии о срыве сроков строительства новой трамвайной ветки на Западном обходе, словами об опережении сроков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Д
08:55 19.09.2023
Скоротать начнут строить подземный переход Нууу нода через 3-5 должны закончить Но это не точно

Последние новости