ГлавнаяНовостиНедвижимость → Газовое дело
19.09.2023   3378

Газовое дело


Подключение газа

«Краснодаргоргаз» оштрафован на 3 млн рублей за несвоевременное подключение более 300 домов к газу.

Прокуратура провела анализ исполнения «Краснодаргогазом» договоров о подключении в 2023 году оборудования к сети газораспределения в рамках догазификации и выявила массу нарушений законодательства. Сотрудники газовой компании медлили с рассмотрением заявок на подключение, а также сорвали сроки по нескольким сотням договоров с жителями.

Виновные были оштрафованы на сумму более 3 млн рублей, а директору АО внесено представление об устранении нарушений.

— Не выполнено в установленный срок 338 договоров о подключении (технологическом присоединении) газоиспользующего оборудования к сети газораспределения в рамках догазификации. Аналогичная ситуация с исполнением договоров о подключении (технологическом присоединении) газоиспользующего оборудования и объектов капитального строительства, — заявили в прокуратуре.

Также АО не в полном объеме выполнило мероприятия в рамках программы газификации.

Ранее краснодарцы записали видеообращение с жалобой на газовиков. Люди больше года пытаются подключить газ, однако безуспешно. Без тепла остались в том числе многодетные семьи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Справедливость
10:29 29.11.2023
"Газпром газораспределение Краснодар" обнаглевшая контора. Особенно филиал №1 по адресу ст. Динская, ул. Гоголя, 106. Проектировщики (Виталик), инжинер по строительному контролю (Сергей Звягинцев), да и сам директор Ушинский А. С. вымогатели и бездельники. Они оборзевшие клерки в ЖКХ! Ведут себя как цари, "хозяева газа". Но ситуацию скоро поломают, эти бездельники получат по заслугам! Нельязя так с людьми!

Ю
Юлия
15:51 05.10.2023
Суды прошли, оштрафовали, а газа так и нет.

Г
Газофицированный
08:46 20.09.2023
Толку-то, - штраф заплатит организация, а поборы идут в личный карман. Ситуацию изменит только дедушка Сталин (жестко конечно но эффективно). Там всё прогнило, проектировщик сделал проект газификации 3-и месяца ходил в тех отдел просил чтоб отдали, - и отдали только после скандала в кабинете начальника и то не сразу.

Г
Горожанин
10:55 19.09.2023
Ну хоть раз по отношению к газовикам, справедливость восторжествовала. Их поборы за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования чего только стоят!!!

Последние новости