ГлавнаяНовостиНедвижимость → Дом Пригожина в Геленджике
03.10.2023   3693

Дом Пригожина в Геленджике


Дом Пригожина в Геленджике

Недвижимость экс-главы ЧВК «Вагнер» на черноморском побережье выставлена на продажу.

Двухэтажный дом общей площадью 1.200 квадратных метров на участке 4 га, ранее принадлежавший бывшему главе ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину, выставлен на продажу, сообщает издание «Аргументы Недели».

Дом расположен в живописной зоне Геленджика в СНТ «Родник». Участок позиционируется как база отдыха на берегу Черного моря. Стоимость недвижимости оценивается в 150 млн рублей.

По некоторой информации, данный объект ранее использовался для реабилитации бойцов ЧВК «Вагнер».

Также размещены объявления о продаже комбината питания во Всеволожском районе Ленинградской области, поселок Янино, стоимостью 750 млн рублей, и земельного участка на Рублевке, общей площадью 1521 кв. м. Оба объекта также ранее принадлежали Евгению Пригожину.

Напомним, при жизни экс-главы ЧВК Евгения Пригожина на продажу был выставлен ряд его активов, включая 37-метровую яхту Astondoa 122 GLX, комбинат питания и ресторан на Университетской набережной. Сам Пригожин объяснял это необходимостью выплат бойцам группы.

Уже после авиакатастрофы над Тверской областью, унесшей жизнь Пригожина, на продажу был выставлен его личный четырехместный вертолет Robinson R44 с бортовым номером RA 06226. Цена за лот не озвучивалась и предоставлялась потенциальным покупателям по запросу.

По данным BAZA, основная версия авиакатастрофы самолёта Евгения Пригожина — взрыв бомбы в сервисном отсеке в районе санузла. Если эта версия подтвердится, то это террористический акт неких преступников, которые смогли обойти все меры безопасности главы ЧВК.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




ю
юрий
17:16 23.02.2024
жаль Пригожина, настоящий человек.

Е
Егор
21:18 04.10.2023
Наш пострел везде поспел.

А
А
10:02 03.10.2023
????????

Последние новости