ГлавнаяНовостиНедвижимость → Богачи уезжают
17.10.2023   3280

Богачи уезжают


Элитное жилье

Краснодарские миллионеры распродают свое элитное жилье.

Владельцы элитного жилья в Краснодаре выставили на продажу резиденции, виллы и особняки. Цены за наиболее дорогие объекты недвижимости доходят до 750 миллионов рублей, сообщает «Блокнот Краснодара».

Так за 750 млн рублей в Фестивальном микрорайоне можно купить резиденцию, которая по заверению продавца, «не имеет аналогов в краевом центре». Домовладение располагается в закрытом и охраняемом комплексе «Екатериновка». Общая площадь земельного участка – 32 сотки, дома – 750 м².

За 700 млн рублей предлагают купить виллу площадью 1000м² на участке 20 соток в микрорайоне Табачная фабрика. Комплекс в средиземноморском стиле состоит из основного домa, гocтевoго дoмa, Sрa кoмплекcа, и большoгo дворa c разными зонами отдыxа и экзотичеcкими растeниями

Ещё один вариант для тех, кто предпочитает всё и сразу – премиальный особняк 950 м² в Карасунском округе Краснодара за 330 млн рублей. Из преимуществ собственник выделяет: ландшафтный дизайн, фонтан, бассейн со спа-зоной, продуманная вечерняя подсветка, придающая дому особенный вид в темное время суток. Планировкой дома предусмотрено несколько гостевых зон - медный каминный зал, мужская зона отдыха, а также гостиная со вторым светом и большим аквариумом. На первом этаже располагается мастер - спальня с двумя гардеробными, гостевая спальня и кабинет. На втором этаже зона для персонала, 4 спальни с собственными гардеробными и ванными комнатами и спортзал.

Самый бюджетный вариант подборки - коттедж 779 м² на участке 30 соток в микрорайоне Сады Калинина.  За 233 млн рублей собственник готов предложить зaрыблeнный пpуд, бaccейн. В озеленении участкa испoльзoвались oкoлo 300-тa pастений, большaя чаcть кoтoрыx краснокнижные. На первом этаже располагается холл, кухня, 3 мастер-спальни, рабочий кабинет, котельная, два санузла и ванная комната. На втором этаже - гостиная с летним садом и домашним кинотеатром, гостевые спальни, тренажерный зал, котельная. Впрочем, из дома выходить нужды, судя по всему, не будет.

Есть не менее заманчивые предложения. Например, целый этаж высотки (более 700 квадратных метров) на набережной Краснодара за 250 млн рублей. На этаже собственный большой крытый бассейн, сауна и спортивный зал. Несколько скоростных лифтов, подземная парковка, на этаже свое техническое помещение для пункта управления инженерными системами. Огромная кухня-гостиная площадью практически 100 м², три изолированные спальни, несколько лоджий и балконов, множество дополнительных помещений, которые можно использовать по своему усмотрению.

Ранее в полиции прокомментировали ночные гонки мажоров в Краснодаре с самовольным перекрытием дорог.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Злой ангел
17:40 17.10.2023
Офигеть.. мне не хватает совсем не много на покупку))) Всей суммы))))))))) Мечтала мечтала и не намечтала себе )

Ш
Шушик
10:47 17.10.2023
«Садом и Гомера» продолжается …

Последние новости