ГлавнаяНовостиНедвижимость → Это не баг, а фича
01.11.2023   2858

Это не баг, а фича


Краснодарцам тепло пришло только в виде квитанций

Мэрия объяснила, почему краснодарцам тепло пришло только в виде квитанций.

Краснодарцы жалуются, что им пришли квитанции за ЖКХ, в которых включена оплата за отопления в октябре, хотя никакого отопления в дома не подавалось. Люди шокированы и в недоумении.

В МЦУ пояснили, что собственники квартир, в домах которых нет приборов учёта, обязаны оплатить эти квитанции.

— Количество месяцев отопительного периода, принятое при расчёте норматива составляет 7 месяцев — с 1 октября по 30 апреля включительно. Для подачи заявки на отопление и за разъяснением об оплате жильцам нужно обращаться в свою управляющую компанию, — объяснили чиновники.

Как ранее сообщили в мэрии, с 16 октября ресурсоснабжающие организации начинают подавать тепло потребителям по заявочному принципу. В приоритете сейчас социальные объекты — школы, детские сады и объекты здравоохранения.

— Центральное отопление дадут после того, как среднесуточная температура воздуха будет меньше 8 градусов в течение пяти дней. Однако уже сейчас для подачи тепла в дома краснодарцы могут подать заявку в свою управляющую компанию или ТСЖ, которые передадут её в ресурсоснабжающую организацию, — пояснили чиновники.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
ЛЕОН
21:10 02.11.2023
Это за какие месяцы надо платить? За будущие? А речь идет об октябре 2023.Причем здесь семь месяцев?

В
Владимир
18:36 02.11.2023
Почему прокуратура не займётся мэрией и УК?Это ж мошенничество чистой воды.Вы платИте нам за то,что мы не сделали.Вообще цирк какой-то

В
Владимир
18:32 02.11.2023
Дак было по 6 месяцев?У нас чё зима начинается в октябре?В декабре только начинаются более прохлада.Это просто решили заработать на людях.

R
RUSEV
08:10 02.11.2023
Не надо ничего платить, а того кто такое в мэрии ляпнул надо проверить на оказание услуг мошенникам, то есть на наличие коррупционных действий

Ж
ЖКХ
11:41 01.11.2023
Театр абсурда, отопления нет, но плати, можно подумать, что жильцы сами могут включать отопление. Уже не знают как с людей снять деньги. ????

Загрузка
еще

Последние новости