ГлавнаяНовостиНедвижимость → Хотят сварить заживо
02.11.2023   2716

Хотят сварить заживо


Преждевременно стартовавший отопительный сезон

Краснодарцы жалуются на преждевременно стартовавший отопительный сезон.

В соцсетях возмущаются жители дома №3 по улице Дмитрия Благоева. Им включили отопление, но они этому не рады и изнывают от жары.

— Нас видимо хотят сварить заживо за свой же счёт. Работает отопление, в квартире 30-32 С притом что окна и балкон на нараспашку ночью. Днём работает сплит на охлаждение, потому как у меня двое детей 7 лет и 1 год и нараспашку всё окна не откроешь. Спать невозможно, — рассказывает местная жительница.

Отопительный сезон у них начался больше недели назад якобы по жалобе жильца дома на холод. Сейчас температура воздуха на улице +23 градуса и жильцы требуют отопление отключить или убавить температуру.

— Заявку на отключение в ГУК Краснодар приняли со второго раза 22 октября и результата ноль, отвечают данные переданы в Теплоэнерго. Пол дома оставили заявку на отключение. Так сегодня ночью не отключили, а добавили нам тепла и трубы кипяток. Со слов управдома РЭП получили команду от администрации включить у нас отопления и мол ничем помочь не могут. У нас недавно был ремонт стояков и в связи с этим отопление отключал сантехник. То есть отключить отопление могут, но не хотят, — поясняет женщина.

А в это время у других краснодарцев отопительный сезон начался, но только в виде квитанций. Мэрия объяснила, что все по закону и это не баг, а фича.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тата
11:44 02.11.2023
Блин вам всем не угодишь, то холодно, то жарко. Уймитесь уже и радуйтесь, жар костей не ломит. Откройте окна, проветривайте больше.

Последние новости