ГлавнаяНовостиНедвижимость → Поборы со стороны энергетиков
26.01.2024   2084

Поборы со стороны энергетиков


Александр Сафронов

Сафронов заявил, что краснодарцы не должны платить за энергопотери на подаче электричества в СНТ.

Депутат Гордумы от КПРФ Александр Сафронов рассказал, что к нему в последнее время поступает масса обращений по поводу поборов со стороны энергетиков за энергопотери на подаче электричества в СНТ. Ничего не подозревающим людям стали приходить многотысячные квитанции с требованием оплатить не только фактически потребленную энергию, а еще и потери в сетях. 

— Считаю такую постановку вопроса абсолютно несправедливой. Сети и потери в них должны быть предметом заботы энергетических компаний, а не граждан. И на балансе должны все эти опоры и провода находиться у энергетиков, а не у жителей. Люди же должна платить только за то, что потребляют сами на своем земельном участке, — пояснил он. 

Данная ситуация на этой неделе стала предметом обсуждения в городской Думе Краснодара. Туда пришли представители энергокомпаний.

— Очень они себя уверенно чувствуют и позиций сдавать не собираются – по мнению этих господ за все потери должны платить люди, а не крупный бизнес. Думаю, что такая постановка вопроса – вопиющая несправедливость. Будем бороться и постараемся не дать энергокомпаниям обобрать граждан, — заключил Сафронов.

Ранее стало известно о планах властей после выборов резко поднять стоимость платежей за капремонт в Краснодарском крае.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
11:32 22.02.2024
Проживаю в СТ, топлю дровами, электричество потребляю примерно на 600 рублей в месяц, работает холодильник и телевизор, иногда чайник и индукционная плита. Обогревательные приборы не включаю. Одн начисляют 1100 с копейками. Выходит у меня потери больше чем я потребляю, где и как я мог столько потерять?

А
АЛЕКСАНДР
11:26 28.01.2024
Поставщики эл.энергии являясь монополистами обалдели от получаемой прибыли и не хотят выполнять договорные обязательства перед потребителями пользуясь АБСОЛЮТНОЙ БЕНАКАЗАННОСТЬЮ!

О
Ольга
23:18 27.01.2024
Спасибо за сомнения по поводу действий ТНС Энерго Кубань и их необоснованно завышенных ОДН (потерь электроэнергии). Я представляю какая волна недовольства будет от пенсионеров, когда они поймут, что одну свою пенсию ( больше 14 тыс.) им в год нужно отдать из-за того, что ленивые сотрудники ТНС Энерго Кубань не работают с должниками, не ходят по дачам и не проверяют достоверность переданных данных ( ведь всем известно, что люди без газа топятся электричеством и специально занижают показания) , а хотят, чтобы эти недоимки возмещали плательщики.

Т
Татьяна
08:48 26.01.2024
Очень хочется надеяться и поверить в слова Сафронова,потому что данная проблема в Краснодаре стоит давно и остро, но совершенно не решается на административном уровне

Последние новости