ГлавнаяНовостиНедвижимость → Новая трамвайная ветка превращается в долгострой?
06.02.2024   5259

Новая трамвайная ветка превращается в долгострой?


Новые трамвайные линии в Краснодаре

Власти Краснодара признали, что строительство линии в сторону Немецкой деревни может затянуться на годы.

Перед выборами власти нам активно дают самые разные обещания. Одно из такого обещания – это трамвайная концессия «Запад» от трамвайного депо к Немецкой деревне, потом около Энки и с выходом на Петра Метальникова. При том трамвайное полотно в сторону Немецкой деревни обещали построить до 31 декабря 2024 года. Однако уже сейчас понятно, что реальные сроки будут совсем иными.

Муниципальный депутат Александр Сафронов на планерном совещании в Гордуме выяснил у чиновников, что они считают годовую задержку от обещанных сроков оптимистичным сценарием. Пессимистичный срок назван не был, но депутат опасается, как бы не повторилась история с подземкой на Красных Партизан.

Ранее стало известно, что в Краснодаре на ремонт и содержание дорог выделяется лишь 16% от необходимого.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (15)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай Николаевич
09:33 09.02.2024
Скоро будет строительная выставка и там обычно есть стенд развития города, всегда подхожу и смеюсь с их планов. Центр уже пытались перестроить при Евланове и ничего не получилось. Из гениального плана перестройки Старокубанского кольца и Ставропольской тоже не смогли земли выкупить. Строят новые районы но дороги при этом не расширяют из-за этого пробки. А потом по краям дороги о растают магазинами и когда приходит понимание о расширении начинают отбирать землю как незаконные постройки. Просто прежде чем строить новый район надо утверждать план 1 дорог, 2 школ, 3 детский сад, 4 поликлинику 5 больницу 6 пункты станций 01,02, 03: 7 разрабатывать подъезд муниципального транспорта. Тогда будет порядок. Это лично моё мнение.

П
Парфирий
08:32 09.02.2024
Чего вы переживаете? Эта стройка изначально была задумана не для того чтобы трамвай попал на Немецкую деревню, а для распила бюджета. Поэтому чем долше затянется стройка, тем больше будут пилить. У нас же все так в стране :)

а
анна
08:26 09.02.2024
когда выборы в Краснодаре?

О
Олег
05:26 09.02.2024
Все выше сказанное прям в точку!!! В других развивающихся регионах после таких комментариев власть сразу выполняла бы свои обязанности, а в нашем к сожалению им плевать на мнение народа!!!

В
Владимир
21:19 08.02.2024
Как красиво сказано. Плюс один год. А сколько времени потребовалось проложить отрезок путей от ул. Солнечной до ул. Метальников по ул.Московмкая.А выезжали Чиновники на объект прежде чем рапортовать. Где генплан реконструкции города. Почему нет мероприятий о расселении центра города в новостройки.где мост за Елизаветинской, где дорога до Полевой(Кр Партизан) и на мост. Пока не будет 3-го моста ремонт Тургеневского нельзя делать. А западный обход стоит. Нужно делать, расширять полосы. Делать воздушные переходы. Уберать светофоры. Нужны развязки.

Загрузка
еще

Последние новости