ГлавнаяНовостиНедвижимость → Бардак в поселке Российском
26.02.2024   3127

Бардак в поселке Российском


Бардак в поселке Российском

Александр Бастрыкин распорядился разобраться с активно развивающимся краснодарским микрорайоном.

Уже на протяжении нескольких лет жители посёлка Российский пытаются добиться от властей наведения порядка в микрорайоне, где нет дорог, уличного освещения, тротуаров, детских площадок, не хватает мусорных контейнеров, а редкие зелёные зоны завалены мусором.

Российский называют гетто, которое приезжают посмотреть известные журналисты и блогеры для того, чтобы показать на ярком примере со звучным названием посёлка, как в одном месте собрались все проблемы сферы ЖКХ страны.

А между тем отчаявшиеся жители поселка Российский записали видеообращение к Председателю СК России, в котором попросили обратить внимание на неблагоприятные условия проживания в посёлке и непринятие мер со стороны ответственных лиц. Информационный центр СК России заявил о начале проверки.

— Следственными органами СК России по Краснодарскому краю с целью изучения всех доводов по данному факту организована процессуальная проверка. Глава ведомства поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. представить доклад о ходе проверки и установленных обстоятельствах, — пояснили в ведомстве.

Напомним, в Краснодаре жители улицы Парусной закончили возведение крепостной стены для защиты от жителей ЖК «Премьера». Видимо пока Бастрыкин этого еще не видел.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
Юлия Петровна
23:16 26.02.2024
одним словом поселок и люди живут там малоимущие их жаль и детей их которые не чего видят

Последние новости