ГлавнаяНовостиНедвижимость → Что с обманутыми дольщиками?
22.03.2024   3105

Что с обманутыми дольщиками?


Вениамин Кондратьев

Губернатор Кондратьев заявил, что в Краснодаре осталось только девять проблемных объектов.

По словам главы региона, с 2015 года властям удалось восстановить права более 66 тысяч обманутых дольщиков в 583 долгостроях по всему краю. Однако ещё остаются девять проблемных объектов в Краснодаре и один в Геленджике.

— На совещании с участием глав городов, прокуратурой и дольщиками проблемных домов мне доложили, что в ближайшее время ключи получат дольщики ЖК «На Магистральной», в стадии завершения строительство 3-го литера ЖК «Жемчужина» и трёх литеров ЖК «Радуга». До конца года в свои квартиры въедут дольщики ЖК «Луч», ЖК «Заря», ЖК «Анит – Сити». По объекту в Геленджике - 50 дольщикам будут выплачены компенсации, — пояснил Вениамин Кондратьев.

Он отметил, что теперь важно чтобы в крае больше никогда не появилось новых обманутых дольщиков, этот вопрос нужно закрыть раз и навсегда. Для этого губернатор поручил коллегам в муниципалитетах на всех этапах контролировать строительство домов с привлечением средств граждан.

Ранее выяснилось, что в Краснодаре огромная часть дохода семьи уходит на выплату ипотеки и фактически краснодарцы в ипотечном рабстве.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Олег Олегович
21:15 31.03.2024
А воз и ныне там

Оксана
01:54 25.03.2024
Откуда берутся такие глупые курица, как эта Марина! Видимо тоже Талышева работа! Не сколько купил, сколько пообещал ей, и тоже так-же кинул, скоро и сама будет писать кто такой Талышев! Бессовестный, наглый обманщик простого народа! Которых обманул и дальше обманывает!!!!!

Е
Елена
15:24 23.03.2024
Так называемая Марина, слабо под своим именем писать, или табу тебе на это наложили, вы же шаг ступить не можете без разрешения ????

Д
Достроить долгострои
14:52 23.03.2024
Марина курица с опилками в голове

М
Марина
19:36 22.03.2024
Про пайку это хорошо, ну попрашайничайте, что сказать, под церковь, Ирина, под церковь)

Загрузка
еще

Последние новости