ГлавнаяНовостиНедвижимость → Деньги вместо участка
25.03.2024   2137

Деньги вместо участка


Деньги вместо участка многодетным

В Краснодаре многодетные семьи могут получить компенсационные выплаты, но не все.

Как сообщили в мэрии, стартовал прием документов от многодетных краснодарцев на получение денежной выплаты взамен земельного участка. Заявление можно подать через официальный сайт ГКУ КК «Кубанский центр государственной поддержки населения и развития финансового рынка».

Право на компенсационные выплаты имеют семьи с тремя и более детьми, которые до 21 июля 2022 получили право на предоставление бесплатного земельного участка. Выплата предоставляется в размере 300 тысяч рублей, но не более суммы, затраченной на приобретение или строительство жилого помещения.

Документы принимаются до 15 мая. Консультации по предоставлению компенсационных выплат можно получить в ГКУ КК «Кубанский центр государственной поддержки населения и развития финансового рынка» по тел. 8(861) 255-41-05, 8(861) 255-33-50, 8(861) 251-78-17.

Чиновники не пояснили, сколько соток земли можно сейчас купить в Краснодаре на компенсацию в размере 300 тысяч рублей.

Ранее мэр Краснодара признал, что многодетные не получат земельные участки, так как земельный фонд давно исчерпан. Свободных земель не хватает даже под строительство социальных объектов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости