ГлавнаяНовостиНедвижимость → Опять распродается городское имущество
12.04.2024   2800

Опять распродается городское имущество


Проспект Чекистов 7/1

Александр Сафронов обратил внимание на странную приватизацию чиновниками коммерческой недвижимости в Краснодаре.

Муниципальный депутат от КПРФ сообщил, что на ближайшее заседание Думы чиновники будут выносить вопрос о включении в программу приватизации нежилого помещения по адресу Проспект Чекистов 7/1.

Его удивляет, что цена получается с учетом метража 100 тысяч рублей за квадрат. Он думает, что цена занижена. Коммерческая недвижимость в том районе стоит значительно дороже. Пару примеров с ценой в 2 раза дороже сходу на Авито и Домклик депутат нашел за 1 минуту.

— Я проголосовал против. При этом надо отметить, что вынуждает муниципалитет продавать имущество действующая норма закона по которой предприниматель после трех лет аренды может выкупить недвижимость вне зависимости от желания собственника. В общем с этим надо что-то делать, так как такими темпами город лишится всей ликвидной собственности, а значит и доходов от нее, — заключил Сафронов.

Ранее прокуратура пресекла попытку краснодарских чиновников за копейки передать бизнесмену высоколиквидную муниципальную недвижимость на улице Ставропольской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
17:14 13.04.2024
Классный закон!!!

.
.
10:14 12.04.2024
нужно фекальную мэрию отправить в отставку и люстрировать

Последние новости