ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снесли гаражи под предлогом строительства парка
13.04.2024   2780

Снесли гаражи под предлогом строительства парка


Снесли гаражи под предлогом строительства парка

В Краснодаре горожане жалуются на пустые обещания чиновников.

Накипело у жителей домов №55 по ул. Восточно-Кругликовской, №262 по ул. 1 Мая и сотрудников здания №230А по ул. 1 Мая.

Люди рассказывают, что прошло два года, как у них изъяли гаражи, пообещав на их месте разбить парк. Однако вместо парка у них грязище, мусор, крысы, бомжи и смотровые ямы от гаражей, куда можно упасть в темноте и переломать ноги. И буквально на этой же территории расположена детская площадка без дополнительного освещения.

Происходящее во дворе они сняли на видео.

— Через дорогу находится Краевая больница, люди приезжают со всего края и не только. И что они видят??!? Эффективную работу краснодарских чиновников? Позор!!!! Зато сейчас под обязательный фотоотчёт проводится Всекубанский субботник. Буквально в 50 метрах сотрудники Калининской сельской администрации рисуют себе на парковке беленькие бордюрчики, поливают травочку-муравочку, — возмущаются краснодарцы.

Жители неоднократно обращались в администрацию с данным вопросом. Им ответили: «Денег нет! Но вы держитесь!». Люди не понимаю, для чего так спешно сносили эти гаражи, если не могут довести до ума освободившуюся территорию.

Ранее Александр Сафронов обратил внимание на странную приватизацию чиновниками коммерческой недвижимости в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
10:47 13.04.2024
то, что сараи снесли самозахватные это правильно. Нужно еще по полной отодрать мерзавцев которые незаконно заборчики, шлагбаумы, столбики с цепочками поустанавливали.

Последние новости