ГлавнаяНовостиНедвижимость → Ирония судьбы, или С лёгким паром!
01.07.2024   1394

Ирония судьбы, или С лёгким паром!


Пьяный мужчина вломился в чужую квартиру, думая, что пришёл домой

В Анапе пьяный мужчина вломился в чужую квартиру, думая, что пришёл домой.

В ходе мониторинга сети интернет сотрудниками полиции Анапы была выявлена информация о попытке взлома квартиры в доме по улице Адмирала Пустошкина. Участковые-уполномоченные полиции Анапы незамедлительно приступили к поиску и поимке подозреваемого. Уже через 3 часа мужчина находился в отделе полиции.

Однако в ходе проверки выяснилось, что произошла комичная ситуация. Прямо как в известном фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром». 45-летний местный житель, после отдыха и распития алкоголя направился домой, но ошибся адресом, и зашел в соседний корпус многоквартирного дома. Анапчанин попытался открыть дверь в чужую квартиру, думая, что его собственное жилище. Открыв дверь, он обнаружил что попал не в свою квартиру и в недоумении побрел искать свою жилплощадь.

 После общения в подразделении полиции, стороны пришли к общему соглашению. Мужчина сломавший замок оплатит покупку нового и его замену, а пострадавший в этой ситуации собственник квартиры не будет выдвигать претензий и обвинений.

Ранее в Сочи пьяная женщина ушла спать в открытое море, под утро русалку обнаружили спасатели, приняв за утопленницу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости