ГлавнаяНовостиНедвижимость → Строительство поликлиники на Сормовской
09.08.2019

Строительство поликлиники на Сормовской


Строительство поликлиники на ул. Сормовской в Краснодаре

Застройщик приступил к строительству двухэтажной государственной поликлиники на улице Сормовской в Краснодаре.

Поликлиника разместится на двух первых этажах 24-этажного жилого дома по ул. Сормовской, 1/3. Помещения общей площадью 1,6 тыс. м2 спроектированы специально под медицинское учреждение государственного поликлинического звена — учтено расположение всех необходимых кабинетов.

Застройщик «ЮгСтройИмпериал» обещает сдать поликлинику в 2022 году вместе с завершением возведения новостройки. Сейчас на стройке расчищена территория, идет обустройство котлована.

— Сегодня мало обеспечить жителей домов крышей над головой — будущее за концепциями, в основе которых удобная развитая внутренняя инфраструктура, когда все необходимое находится в шаговой доступности, — прокомментировал заместитель председателя совета директоров компании-застройщика Станислав Николенко.

В мэрии в свою очередь отметили, что строительство на Сормовской — еще один пример работы «социального конвейера» и соблюдения застройщиками принятых и утвержденных проектов планировки микрорайонов. В каждом таком проекте сейчас обязательно учтены социальные объекты: школы, детские сады, поликлиники.

Напомним, ранее мэрия отобрала у военных здание недостроенной поликлиники по проспекту им. Писателя Знаменского, 3 в ГМР. Город за свой счет достоит эту большую поликлинику, сейчас ведется подготовка проекта.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Яфй
21:30 09.08.2019
Йфя, на КМР проблем с садами и поликлиниками нет. Район еще при СССР строился как "молодежный"! Даже если увеличить вдвое жителей КМР, места вмем хватит в отличии от Московской - реально, район без школ, садов и поликлиник!

й
йфя
10:28 09.08.2019
жадный прежадный застройщик югимпериал под видом бизнес класса строит обычное жилье эконом класса. Там по этому адресу сформировалось уже целое гетто без школ, садиков и т.д. По типу шанхая на Московской. Слов нет. Уроды!

Последние новости