ГлавнаяНовостиНедвижимость → Голодовка дольщиков ЖК «Кино»
02.09.2019

Голодовка дольщиков ЖК «Кино»


Голодовка дольщиков ЖК «Кино»

Обвинили власти в волоките и объявили голодовку обманутые дольщики в Краснодаре.

Пока одни празднуют День Знаний другим краснодарцам не до праздников. Несчастные люди оказались на улице из-за того, что доверились ФЗ-214 и вложили свои деньги в строительство ЖК «Мультиплекс Кино», в итоге оставшись без денег и квартир.

Отчаявшиеся дольщики с 2 сентября 2019 года объявили голодовку, обвинив власти в замедлении вхождения на стройплощадку нового инвестора и отсутствие времени для работы с необходимыми документами.

Власти отреагировали молниеносно, пояснив, что процесс идет. Спустя несколько часов после объявления голодовки решением суда снят арест с земельных участков под этим недостроем. Арест был наложен ранее в рамках уголовного дела. Сейчас ни чего не мешает новому инвестору заняться достройкой заброшенной новостройки.

- Принято очень важное решение. Оно дает возможность начать работу новому инвестору ЖК «Мультиплекс Кино». Теперь ООО «Телекомстрой» может завести на объект подрядчика и возобновить стройку, - прокомментировали в мэрии.

Напомним, высокоорганизованная преступная группа кинула более тысячи дольщиков ЖК «Кино» на 754 млн. рублей. Новостройку по ул. Уральской так и не построили, а деньги дольщиков похитили. Трое бандитов были пойманы, один успел с деньгами сбежать за рубеж.

Обманутые дольщики ЖК «Кино» объявили голодовку

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости