ГлавнаяНовостиНедвижимость → Застройщик – медикам
29.04.2020

Застройщик – медикам


Собственник СК «Неометрия» Борис Юнанов

Краевой Минздрав поблагодарил строительную компанию «Неометрия» за материальную помощь в борьбе с коронавирусом.

В компании сообщили, что ими было получено благодарственное письмо от министерства здравоохранения Краснодарского края за перечисленный 1 миллион рублей на мероприятия, связанные с нераспространением коронавирусной инфекции на Кубани.

Выделенные застройщиком деньги пошли на приобретение средств индивидуальной защиты и оборудования в учреждения здравоохранения края.

— Мы понимаем, что бизнесу сейчас не легко. Но нам нужно вместе пройти этот этап и сохранить максимальное количество жизней. Коллеги, партнеры, не оставайтесь в стороне, давайте поддержим наших медиков. Они принимают основной удар на себя, находясь на передовых позициях в борьбе с коронавирусной инфекцией. Профессиональный подвиг медицинских работников невозможно переоценить, но в наших силах поддержать их жизни. Вместе мы сильнее, давайте помнить об этом, — прокомментировал собственник СК «Неометрия» Борис Юнанов.


Справка:

СК «Неометрия» на строительном рынке 10 лет, за это время:

  • сдано в эксплуатацию 14 объектов недвижимости;
  • построено более 400 000 м2 жилья;
  • обеспечено квартирами 8 500 счастливых семей.

Партнерами компании стали 22 ведущих банка страны. Компания ведер активную работу по возведению объектов в 4-х городах: Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ростов-на-Дону.


Ранее «Неометрии» была открыта четырехмиллиардная кредитная линия на строительство современного ЖК «Флора» в Сочи. Жилой комплекс будет построен в Кудепстинском районе. Это район со сложившейся социальной инфраструктурой, один из самых комфортных и экологически благополучных для проживания в городе. В рамках проекта компания «Неометрия» возведет 7 домов высотой 12 этажей каждый. Это 1898 квартир или 85,5 тыс. кв. м качественного современного жилья.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости