ГлавнаяНовостиНедвижимость → Новый ЖК «Флора» появится в Сочи
09.04.2020

Новый ЖК «Флора» появится в Сочи


Открытие кредитной линии на строительство ЖК «Флора» в Сочи

Строительной компании «Неометрия» открыта четырехмиллиардная кредитная линия на строительство современного жилого комплекса в Сочи.

В ближайшее время на рынок Сочи выйдет новый проект – современный жилой комплекс «Флора». Результатом совместной работы федеральной строительной компании «Неометрия» и уполномоченного Правительством Банка ДОМ.РФ стало подписание договора и открытие кредитной линии на сумму свыше четырех миллиардов рублей по программе проектного финансирования.

— Для строительной отрасли важно сохранять непрерывность процесса. Именно поэтому Банк ДОМ.РФ даже в кризисных условиях продолжает оперативно и своевременно выполнять все свои функции и рассматривает заявки на проектное финансирование в штатном режиме. Проекты в высокой степени проработки, обладающие явной экономической привлекательностью и общественной значимостью, получают одобрение даже быстрее, — отметила вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

Жилой комплекс «Флора» будет построен в Кудепстинском районе. Это район со сложившейся социальной инфраструктурой, один из самых комфортных и экологически благополучных для проживания в Сочи. В рамках проекта компания «Неометрия» возведет 7 домов высотой 12 этажей каждый. Это 1898 квартир или 85,5 тыс. кв. м качественного современного жилья.

Новый жилой комплекс будет возведен в рамках Проекта комплексного развитие территории, который помимо строительства жилья, включает укрепление и благоустройство берега реки, строительство моста и современной набережной с озеленением для комфортных прогулок. Так же в рамках проекта будут возведены новая современная школа и детский сад. Все преимущества этой новой инфраструктуры смогут оценить жители ЖК «Флора». Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса состоится уже в 2022 году.

— Для компании «Флора» - второй большой проект в Сочи. В Адлерском районе мы возводим жилой комплекс «Фрукты». Финансирование от такого системообразующего банка России как «ДОМ.РФ» гарантия того, что ЖК «Флора» будет обеспечен бесперебойным и своевременным финансированием на всех этапах строительства.  И наши клиенты получат свои квартиры заявленного качества и в срок», — прокомментировала генеральный директор СК «Неометрия» Надежда Барачина.


Справка:

СК «Неометрия» на строительном рынке 10 лет, за это время:

  • сдано в эксплуатацию 14 объектов недвижимости;
  • построено более 400 000 м2 жилья;
  • обеспечено квартирами 8 500 счастливых семей.

Партнерами компании стали 22 ведущих банка страны. Компания ведер активную работу по возведению объектов в 4-х городах: Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ростов-на-Дону


В ближайшее время будут закончены все подготовительные работы и с началом летнего сезона в Сочи начнется и продажа квартир в ЖК «Флора». Реализация жилья будет осуществляться с использованием эскроу-счетов. Это удобный и безопасный способ приобретения недвижимости с максимальным уровнем защиты интересов участников долевого строительства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сочинка
11:07 10.04.2020
А где конкретно в Кудепсте?

Последние новости

  • Квартира для просторной жизни Квартира для просторной жизни  29.05.2020
    Какой должна быть идеальная квартира для счастливой семьи (ВИДЕО).
  • Хороший парк в Молодежном Хороший парк в Молодежном  29.05.2020
    Власти через суд изымают у застройщика большой участок под строительство парка в микрорайоне Молодежном.
  • Махинация с техпланом Махинация с техпланом  28.05.2020
    Штрафом отделался кадастровый инженер за внесение заведомо ложных сведений в технические планы объектов недвижимости.
  • Деньги на обманутых дольщиков Деньги на обманутых дольщиков  27.05.2020
    Из федерального бюджета выделено дополнительное финансирование на восстановление прав обманутых участников долевого строительства.
  • Новые участки под ИЖС Новые участки под ИЖС  27.05.2020
    Губернатор распорядился нарезать новые земельные участки под индивидуальное жилищное строительство.