ГлавнаяНовостиНедвижимость → Месть за жилье
19.05.2020

Месть за жилье


Злоумышленник с битой

В Краснодаре обманутый агентством недвижимости мужчина решил жестко отомстить обидчикам.

Ранее судимый за кражу и мошенничество 22-летний житель Красноармейского района приехал за лучшей жизнью в Краснодар и обратился в агентство, предоставляющее платные услуги по поиску жилья. Однако взятые на себя обязательства агентство так и не выполнило.

Расстроенный мужчина употребил водки и в опьяненном сознании созрел план мести. Он пришел на парковку возле здания агентства недвижимости и начал крушить самый дорогой автомобиль, считая, что он принадлежит владельцу обманувшей его компании.

В ярости мужчина повредил лобовое стекло, капот и зеркало заднего вида. Задержать правонарушителя удалось шокированному владельцу автомобиля при помощи случайных прохожих. Потерпевший вызвал полицейских и оценил нанесенный ущерб автомобилю в сумму более 300.000 рублей.

— По факту умышленного повреждения имущества, совершенное из хулиганских побуждений, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее неизвестный сжег Мерседес на улице Кубанской набережной в Краснодаре. В результате пожара пострадали три автомобиля: Мерседес, Тойота и Мазда. Полицейские установили, что пожар начался с Мерседеса. При том были выявлены следы поджога. Остальные автомобили скорее всего пострадали просто-так.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




с
сэм
14:48 19.05.2020
пи**ить нужно риэлторов все правильно парень сделал

Последние новости