ГлавнаяНовостиНедвижимость → Украли забор
21.05.2020

Украли забор


Кража забора

Краснодарские полицейские раскрыли кражу забора в поселке Российском.

В отделение полиции с заявлением обратился местный житель, пояснивший, что с его земельного участка со строящимся домом пропал забор, состоящий из 40 листов металлопрофиля.

Полицейские в ходе подворового обхода опросили возможных очевидцев и установили личность подозреваемого, который проживал неподалеку. На территории его двора полицейские обнаружили похищенные металлические листы.

В отделении полиции задержанный 33-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что разбирал забор в течение нескольких дней при помощи шуруповерта и по частям переносил его к себе во двор вместе с другом с целью дальнейшей продажи. При этом мужчина ввел в заблуждение приятеля, сообщив ему, что забирает металл с разрешения владельца участка.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенный забор был изъят и возвращено законному владельцу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре женщину подло обокрал мастер по ремонту квартир. Жительница улицы Ставропольской наняла по дешевке гражданина Таджикистана для ремонта своей квартиры, а тот её обокрал и сбежал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости