ГлавнаяНовостиНедвижимость → Квартирная кража в ГМР
15.06.2020

Квартирная кража в ГМР


Отмычки квартирного вора

В Краснодаре жительница улицы Гидростроителей ненадолго покинула свое жилье, а вернувшись обнаружила пропажу имущества на 280 тысяч рублей.

Прибывшие по вызову полицейские установили, что злоумышленник проник в квартиру подобрав ключ к замку входной двери. Из квартиры были похищены: ноутбук, пара серег, пара колец и цепочка из золота. Потерпевшая оценила нанесенный ущерб в 280 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили личность и задержали подозреваемого при попытке реализовать похищенные ювелирные украшения на рынке. При себе у него был обнаружен набор отмычек. В отделении полиции ранее судимый за кражу 42-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что похищенный ноутбук выбросил, посчитав его неисправным.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (квартирная кража), что грозит ему до 6 лет лишения свободы. Была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Похищенное изъято и возвращено законной владелице, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре полицейские поймали мужчину при попытке сдать в комиссионку украденный у знакомой телевизор. Ключ от квартиры потерпевшей он стащил в ходе вечеринки в кругу общих знакомых на улице Атарбекова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости