ГлавнаяНовостиНедвижимость → Кражи на стройках
26.06.2020

Кражи на стройках


Бабины с кабелем

В Краснодаре трое мужчин обокрали застройщиков на миллион рублей.

В полицию с заявлением обратились представители двух строительных компаний, которые пояснили, что со строек, расположенных на улице Тополиной и Командорской, неизвестные похитили медные кабеля. Потерпевшие оценили нанесенный ущерб в сумму порядка 1 млн рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и задержали подозреваемых в Адыгее. Ими оказались ранее не судимые 26-летний и 23-летний местные жители, а также 26-летний житель Апшеронского района. В отделении полиции они дали признательные показания, пояснив, что не успели продать украденное.

— Уголовное дело заведено по ч.3 ст.158 УК РФ, что грозит им до 6 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное было изъято и возвращено законным владельцам, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина одолжил знакомому строительный инструмент, а тот его случайно продал. К жителю садоводческого товарищества «Железнодорожник» обратился знакомый с просьбой ненадолго одолжить угловую шлифовальную машину. Однако дни шли, а мужчина имущество владельцу не возвращал, а вскоре и вовсе перестал выходить на связь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости