ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снос гаража на Рашпилевской
07.07.2020

Снос гаража на Рашпилевской


Снос гаража

Игры с властями в прятки не помогли мужчине избежать сноса незаконно возведенного гаража в Краснодаре.

Житель многоквартирного дома по улице Рашпилевской решил, что он умнее всех и во дворе самовольно залил бетонное основание, на которое установил металлический гараж под свой автомобиль. Это не понравилось соседям, и они сообщили о беззаконии властям.

Октябрьский районный суд обязал краснодарца снести незаконное строение. Однако мужчина отказался выполнять решение суда и стал избегать общения с судебными приставами.

— Как и следовало ожидать, должник проигнорировал все требования, избегая встреч с приставом-исполнителем. Протокол об административном нарушении по ст.17.15. ч.1 КоАП РФ также не возымел нужного эффекта, — сообщили в ГУ ФССП по Краснодарскому краю.

Устав бегать за должником, судебный пристав обратился в Октябрьский районный суд с просьбой снести гараж силами взыскателя с дальнейшим взысканием затрат с нерадивого должника. Суд просьбу ФССП удовлетворил и гараж был снесен.

Ранее власти на 45% за год увеличили количество сносов самостроев в Краснодарском крае. По последним данным, в региональном реестре самостроев находятся 1597 объекта, из них только 20% – многоквартирные дома. Все эти объекты будут вскоре снесены.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости