ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снос на улице Переяславской
09.07.2020

Снос на улице Переяславской


Снесенный самострой

После смерти упертого застройщика судебные приставы смогли заставить наследников снести самострой в Краснодаре.

Владелец земельного участка по улице Переяславской (поселок Калинино) незаконно возвел трехэтажное здание площадью полторы тысячи квадратных метров. Несмотря на решение Прикубанского суда и активную работу судебных приставов, застройщик категорически отказывался сносить самострой.

— В ходе проведения исполнительных действий в отношении владельца самостроя применен полный комплекс мер принудительного исполнения. В их числе взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной ответственности, официальные требования и предупреждения, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ ФССП.

Дело сдвинулось с места лишь после смерти застройщика. Его родственники при вступлении в наследство столкнулись с трудностями, так как земельный участок был арестован. Чтобы снять арест родственникам упертого застройщика пришлось за свой счет снести самострой, что они и сделали.

Ранее игры с властями в прятки не помогли мужчине избежать сноса незаконно возведенного гаража в Краснодаре. Житель многоквартирного дома по улице Рашпилевской во дворе самовольно возвел гараж и категорически отказывался его снести. Дело дошло до принудительного сноса с выставлением круглого счета за оказанную услугу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости