ГлавнаяНовостиАвто → КТТУ отказалось от покупки роскошного автомобиля
10.12.2021   968

КТТУ отказалось от покупки роскошного автомобиля


Грачёв Александр Константинович

Теперь повышения стоимости проезда в общественном транспорте Краснодара не будет?

Есть в Краснодаре очень интересный МУП «КТТУ», который принадлежит мэрии и отвечает за муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Предприятие исторически еле сводит концы с концами и сетует на необходимость подорожания стоимости проезда. Если в 2000 году проезд стоил 2 рубля, то сейчас уже 30 рублей и это не предел.

При этом состояние муниципального общественного транспорт оставляет желать лучшего, его обновление идет медленными темпами, а производство троллейбусов обернулось пшиком и грандиозным скандалом.

И вот волевым решением руководство КТТУ решило обновить автопарк, только не общественный, а свой служебный. При этом оказалось, что для передвижения своей пятой точки в пространстве им подходит только автомобиль за 4,5 млн рублей. Руководит предприятием Грачёв Александр Константинович (на фото).

После поднявшегося скандала руководство КТТУ приняло решение отказаться от покупки дорогого автомобиля. Новый мэр Андрей Алексеенко заявил, что пока стоимость проезда в муниципальном транспорте повышаться не будет.

Напомним, вчера в администрацию Краснодара снова прибыли силовики, на этот раз в департамент транспорта. По непроверенной информации, сразу двух чиновников мэрии поймали на взятках.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Ж
16:06 10.12.2021
А рожа - кирпича просит...

М
Макс
14:12 10.12.2021
Пазик ему списанный выдайте, пусть катается

Последние новости