ГлавнаяНовостиГлавные → Пенсионерку ограбили в собственной квартире
20.05.2021

Пенсионерку ограбили в собственной квартире


Квартирный вор

В Краснодаре вор залез в квартиру и на глазах у пожилой хозяйки похитил телевизоры и смартфон.

В отделение полиции поселка Калинино с заявлением обратился житель улицы Российской. Заявитель пояснил, что в квартиру его престарелой матери через окно проник мужчина. Не обращая внимания на протесты пенсионерки, он забрал из жилья два телевизора и мобильный телефон женщины.

Задержать подозреваемого полицейским удалось по горячим следам спустя всего несколько часов. Им оказался знакомый заявителя, а именно ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу 38-летний краснодарец.

В отделении полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что в состоянии алкогольного опьянения искал друга и пришел в квартиру его матери, но дверь никто не открыл. Тогда он решил совершить противоправные действия и полез в открытое окно.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище), что грозит мужчине до семи лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное было изъято и возвращено законному владельцу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее на Кубани освободившийся из колонии мужчина ударил ножом незнакомца и попросил правоохранителей посадить его обратно в тюрьму, так как он не знает, чем занять себя на воле.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости