ГлавнаяНовостиГлавные → Опасный скейт-парк в ЮМР
01.06.2021

Опасный скейт-парк в ЮМР


Опасный скейт-парк в ЮМР

Мальчик до черепа разбил лоб, катаясь на самокате по разваливающейся спортивной площадке в Краснодаре.

Дело было 1 июня в скейт-парке Юбилейного микрорайона, который, несмотря на недавно сделанный капремонт, уже покрылся дырками. Именно в такую дыру и залетел на самокате ребенок.

О травме мальчика стало известно мэру и он распорядился срочно разбирать опасную конструкцию. В дальнейшем здесь построят современную бетонную скейт-площадку.

— Поручаю департаменту городского хозяйства и ТЭК и администрации Западного внутригородского округа срочно начать разбирать конструкцию, чтобы больше никто не пострадал. Тем более, что мы приняли решение о строительстве здесь в этом году современного бетонной скейт-площадки. Сейчас уже завершаем её проектирование, — сказал Евгений Первышов.

Он также напомнил, что катание на скейте, самокате, роликах, велосипеде - это экстремальные виды спорта, которые предполагают соответствующую экипировку. Родителям стоит обеспечить своих детей всеми необходимыми средствами защиты.

Напомним, краснодарские чиновники вновь запретили купаться на всех водоемах города. Свое решение они объяснили сильным течением на реке Кубань и загрязнением вод опасными микробами (из-за фекальных стоков). Кроме того, они рассказали о строительстве аквапарка на Затоне и переносе открытых бассейнов в ЮМР.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Карасунский Я.
18:01 01.06.2021
На Юбилейном строить новую КУПАЛЬНЮ для пацанов нужно..., а на Затоне старую ввести быстрее и пусть МУП "Парки Краснодара" охраняют и туалеты обустраивают!!! Может выйти, что и старую с Затона уберут и на новом месте к Новому Году согласуют... Поздно кинулись ЕдРо с горвластью о летних забавах БАССЕЙНАХ думать - и Первомайская Роща, Солнечный остров, а Фестивальный и Горсад не могут обустроить бассейны??? Городская ВЛАСТЬ пассивная..., а очистка Старой Кубани с ЛУКОЙЛ чем закончилась...

Последние новости