ГлавнаяНовостиГлавные → Родила и оказалась за решеткой
17.08.2022   862

Родила и оказалась за решеткой


похороны Вовы

Задержана мать убитого отчимом в Краснодаре пятилетнего Володи.

Как стало известно 17 августа, следователи ждали, пока женщина родит своего четвертого ребенка, чтобы взять ее под стражу. Алена была задержана в Шахтах вскоре после родов.

По данным источника, Алене уже предъявлено обвинение. В чем именно обвиняют женщину, пока неизвестно, однако обвинение связано со статьей 105 (Убийство).

Новорожденного ребенка Алены изъяли. О том, где именно он сейчас находится, пока нет информации.

Представитель бабушки маленького Володи Евгения Тутушкина рассказала, что двух его сестричек – Ангелину и маленькую Арину – наконец-то отдали бабушке. Сейчас она растит девочек.

— У нас сейчас в судах активно идет процесс по лишению Алены родительских прав. О том, где находится ее новорожденный ребенок, я не знаю, такой информацией не владею. Знаю, что его изъяли. Старшие девочки переданы бабушке, с ними все в порядке, все у них хорошо, — сообщила Евгения Тутушкина.

Ранее появилась информация о том, что Алена подыскивает дочерям новых опекунов, чтобы не отдавать их своей матери, которая и воспитывала Ангелину и Володю с самого начала. Свои права на девочек в итоге заявили другие родственники – у Ангелины объявился родной отец, а маленькую Арину хотела забрать мать предполагаемого убийцы вместе с ее старшей сестренкой. Сама Алена все это время заявляла о непричастности к убийству сына, хотя именно она обратилась в полицию с заявлением о его пропаже, пишет «Блокнот Краснодар».

Позже в СКР сообщили, что по уголовному делу об убийстве малолетнего мальчика предъявлено обвинение его матери. Было установлено, что она также принимала участие в избиении ребенка по голове и туловищу.

— Следователем в целях обеспечения прав новорожденного ребенка обвиняемой, ребёнок изъят и передан органам опеки и попечительства. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в ведомстве.

Напомним, вечером 10 июня родители пятилетнего Вовы обратились в полицию и сообщили, что сын упал в реку Кубань и пропал. К вечеру 11 июня под давлением силовиков родители сознались в убийстве ребенка и сокрытии тела.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентина
11:36 18.08.2022
Стерилизовать и пожизненно на рудники!

З
Злюка
07:09 18.08.2022
Нелюди... Да как вас земля носит, мрази???? Вовочка, спи спокойно, малыш, тебе уже не больно ????????????

И
Игорь
00:58 18.08.2022
РАЗЛОЖЕНИЕ человеческого ОБЩЕСТВА В РОССИИ! ОЧНИТЕСЬ, если в вас не вытравлено хоть что-то человеческое!

Т
Татьяна
21:32 17.08.2022
На одну ногу наступить, а за другую дернуть .... ТВАРЬ !!!!

А
Алена
20:06 17.08.2022
Суку порвать на части

Загрузка
еще

Последние новости