ГлавнаяНовостиГлавные → Живем как свиньи
13.04.2023   848

Живем как свиньи


Живем как свиньи

Черных мусорщиков Краснодара не смущают ни дождь, ни слякоть.

Горожане продолжают снимать на видео, как в разных районах города на грузовиках свозят тонны строительного мусора на обычные контейнерные площадки или вовсе выбрасывают в лесополосах.

Первое видео снято 12 апреля в 18:09 в район улицы Лаперуза. Там водитель привез полный фургон строительного мусора и спокойно выбросил рядом с контейнерной площадкой.

— Раньше он выбросил между 3 и 4 пр. Куликова поля мусор, а сегодня он подкинул мусор к 5пр.Куликова поля. Данный водитель считает, что вот так просто и безнаказанно можно сбрасывать к нам на район строительный мусор. Нет уже сил с этими свиньями бороться! Просим мэрию: примите меры, найдите его и пусть своими руками приедет и соберёт 2 машины мусора, ну и, конечно, выпишите ему штраф, чтобы не загрязнял природу, — прокомментировал автор видео.

Второе видео было снято в лесополосе между Немецкой деревней и пос. Колосистый. Зеленую территорию там продолжают превращается в свалку.

— Мало того, что мусор сбрасывают, так ещё и поджигают, а там много сухих деревьев, не далеко до беды. Куда обращаться? — возмущается автор второго видео.

Ранее мэр Наумов заявил, что одной из главных мер борьбы с незаконными свалками должно стать изъятие земельных участков, которые не используются по целевому назначению. По поручению главы города был создан специальный штаб.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости