ГлавнаяНовостиГлавные → Разбилась новорожденная
20.04.2023   1487

Разбилась новорожденная


Разбилась новорожденная

На Кубани девочка уронила младшую сестру из окна девятого этажа.

Трагедия произошла утром 20 апреля в Архипо-Осиповке в Славянском переулке.

Вчера вечером 32-летняя мамаша на всю ночь ушла к другу, оставив дома одних дочерей семи лет и пять месяцев.

Утром девочка проснулась, взяла на руки сестренку и пошла смотреть в окно, малышка ворочалась — девочка не смогла её удержать и новорожденная выпала на улицу. Девятый этаж не дал шансов, малышка скончалась на месте.

Женщина пришла домой только к восьми утра. Дочь рассказала ей историю, мол, к ним ворвался незнакомец и выкинул сестру. Позже во всём созналась. Мать уже на допросе у следователей, пишет Kub Mash.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и полной картины произошедшего. Тщательным образом также будут изучены условия жизни и воспитания детей в семье. Ход расследования уголовного дела руководителем краевого следственного управления А.К. Масловым поставлен на контроль, — позже прокомментировали в краевом СУ СК РФ.

Ранее на Кубани мужчина зарезал сестру и пошел выгуливать собаку. Убийца попытался инсценировать кровавое ограбление, но прокололся в деталях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Автору
12:37 21.04.2023
Как можно в слове НОВОРОЖДЕННАЯ сделать 2 глупые ошибки?! Когда авторы текстов научатся проверять, что написали???!!!

М
Маня
22:02 20.04.2023
9 этаж что такие низкие окна что 7 летняя девочка не удержала ребенка? В 8 утра дети ещё спят сладко!! Посмотреть в окно можна, на окнах должны стоять замки. Что то подсказывает что это вина не ребёнка!!! Это как с ренком которого забили насмерть и закопали на берегу и инсуенировали пропажу ребёнка а потом открылись тайны семьи и девочка все рассказала. Жалко детей, а мать как кошка блудливая пошла сношаться к мужику и бросила детей одних дома. Св..чь мать если захотелось потратить.. ся то приди сволочь домой часов 5 утра. Дети в 5-8 месяцев имеют свойство просыпаться, ребёнок может крутиться и лицом в подушечку или матрас уткнуться и задохнутся. Ох щас матери будет не сладкооо!!! Но может за голову возьмётся!!

П
Петров
21:04 20.04.2023
Царствие Небесное младенцу! Представляю, в каком шоке старшая сестра... ведь, ей самой всего 7 лет, она сама еще слишком маленькая, чтобы ухаживать за грудничком... Безответственность матери просто убивает. Но такого страшного наказания и врагу не пожелаешь...

Л
Л
19:03 20.04.2023
Эту мамашу саму из девятого этажа скинуть.

а
александр
16:36 20.04.2023
Горе то какое! А мамашу бы .......

Последние новости