ГлавнаяНовостиГлавные → Я не убийца
18.05.2023   1615

Я не убийца


Убившие ребенка родители в суде

Мать убитого пятилетнего краснодарского мальчика спустя три недели после приговора рассказала правду.

По данным следствия, 10 июня 2022 года отчим Вове нанес 38 ударов деревянным массажером по голове крохе, а потом заставил ходить его кругами по комнате. На следующее утро пятилетний мальчик не проснулся. Тогда Алена решила разыграть пропажу, а мужу предложила закопать тело собственного ребенка рядом с рекой Кубань. Родители убитого пятилетнего мальчика начали всем рассказывать, что Вова ушел кормить котенка и пропал. Ребенка тогда искал весь город. Но все же правоохранители смогли выяснить подробности случившегося.

Во время суда обвиняемая решила защитить своего мужа и взять всю вину на себя, якобы она убила собственного ребенка. 21 апреля родителей Вовы признали виновными по статьям «Убийство», «Истязание» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а матери добавили еще «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Алене дали 18 лет, а Сергею 22 года строгого режима.

Сергей не подал заявление на обжалование приговора, а вот Алена решилась рассказать правду. Она заявила, что убил ребенка именно Сергей. Она заявила, что на самом деле она не виновна и убил ребенка именно Сергей. Женщина надеется на то, что апелляционный суд ее выслушает и изменит приговор.

— Насколько я владею информацией, адвокат Алены рассказывал обвиняемой, что ей дадут максимум пять лет, а Бугоркова чуть ли не из зала суда отпустят. Алена была готова взять на себя всю вину, поскольку Сергей до сих пор не лишен родительских прав и должен был забрать детей к себе. Они надеялись, что все так и будет. Я неоднократно предупреждала Алену, что она получит крайне суровую меру наказания, —  сообщила «КП-Кубань» адвокат пострадавшей стороны Евгения Тутушкина.

Когда будут рассматривать апелляцию еще неизвестно, но адвокат считает, что шансов смягчить приговор у Алены практически нет. Иск на лишение родительских прав Сергея планируется подать сразу же после того, как приговор вступит в законную силу и его посадят на 22 года.

Ранее стало известно, за что был ранее судим подозреваемый в убийстве аниматоров на Кубани.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гражданин
19:40 18.05.2023
Странная формулировка была применена ,, Причинение СРЕДНЕЙ тяжести вреда здоровью ‘’ Ребёнка забили до смерти ! А тогда Тяжкий вред , это что ?!

И
Ира
18:36 18.05.2023
Твари !

Л
Людмила
18:28 18.05.2023
Расстрелять их мало

Т
Татьяна
18:09 18.05.2023
Как им мразям жить хочется...

Последние новости

  • Собаки загнали на дерево Собаки загнали на дерево  18.04.2024
    Женщины отправились погулять в лес и подверглись нападению агрессивной стаи.
  • Хулиганы и судебный пристав Хулиганы и судебный пристав  18.04.2024
    Эпичная уличная драка переросла в уголовное дело.
  • Медлить было нельзя Медлить было нельзя  18.04.2024
    Краснодарский хирург объяснил решение о срочной операции мальчику с откушенным лицом.
  • Эвакуация ДКБ Эвакуация ДКБ  18.04.2024
    Стала известна причина эвакуации из Детского диагностического центра.
  • Кладбище дельфинов Кладбище дельфинов  18.04.2024
    Около 40 мёртвых туш краснокнижных афалин нашли на черноморском побережье, на многих видны следы от рыболовных сетей.