ГлавнаяНовостиГлавные → Оставить иностранные вывески
30.05.2023   713

Оставить иностранные вывески


Оставить иностранные вывески

В Краснодаре создали петицию с требованием мэру отменить запрет на вывески на иностранном языке.

Вчера стало известно, что по инициативе мэра Краснодара в нашем городе введен запрет на вывески на иностранных языках. Предпринимателям дали срок до 1 сентября на замену вывесок.

Однако выяснилось, что не все горожане поддерживают мэра в этом начинании. Андрей Асташов заявил, что решение являются сугубо политическими и несет за собой большие материальные и моральные потери в ведении бизнеса, последствия которых необратимы и влекут как потерю рабочих мест, так и полное закрытие объектов, ничем не виновных индивидуальных предпринимателей.

Он создал петицию с требованием отменить запрет на иностранные вывески и просит горожан подписать её.

Ранее журналисты обнаружили, что мэр Наумов, публично борющийся со всем Западным, сам ездит на Mercedes Benz и Volkswagen Touareg, покупает американскую технику Apple и любит итальянскую одежду.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай
20:21 31.05.2023
Правильно сделали что запретили вывески на английском языке , не надо забывать что мы живём в России. Не обязательно делать дословный перевод вывесок, а можно по-русски назвать по-другому. Кому хочется читать вывески на английском езжайте за границу.

М
Марина
12:11 31.05.2023
Во всех странах, за исключением штатовских лизоблюдов, говорят и пишут (в т.ч. и вывески) на родном языке. Мы - россияне. Вывески на английском = предательство своих корней, своих предков. Если не любить Родину, то недолго её и потерять. Желающие растерзать Россию всегда были, есть и будут. Берегите наше родное!!!

Последние новости