ГлавнаяНовостиГлавные → Полицейская облава на Западном обходе
23.08.2023   1012

Полицейская облава на Западном обходе


Полицейская облава на Западном обходе

Мигранты, которые терроризировали краснодарцев в ЖК «Самолет», задержаны.

Жители Западного обхода пожаловались на беспредел приезжих из Азии, которые часто пьяны, ведут себя некультурно, обитают в квартирах ЖК по 15 человек, кто-то предпочитает чиллить на свежем воздухе и спит на общих балконах. При этом отмечалось, что полиция не реагирует на жалобы граждан.

После поднявшегося скандала на территорию ЖК «Самолет» нагрянули правоохранители, которые разом задержали 76 иностранных граждан. Установлено, что семеро приезжих нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации.

— Участковыми уполномоченными краснодарской полиции в отношении этих лиц составлены административные протоколы по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ. Санкции статьи предусматривают административное выдворение за пределы страны. Собранные материалы направлены в суд, — пояснили в полиции.

Вместе с тем, были выявлены два факта фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан. В действиях лиц, допустивших правонарушения, усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ. По данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее курортник перебрал с алкоголем и создал себе серьезные проблемы с законом, напав на полицейского с кулаками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Д
15:30 23.08.2023
Да неужели Полиция символика приехать и проверить А что с местным участковым? Как он там есть вообще? Если есть то для чего он там?

О
О
14:16 23.08.2023
Они скоро, как в Москве, свой район обживут, и никто туда не сунется

Последние новости