ГлавнаяНовостиГлавные → Аганова посадят?
12.03.2024   877

Аганова посадят?


Артём Аганов

Прокуратура не согласилась с решением суда прекратить уголовное дело бывшего вице-мэра Краснодара.

Прокуратура обжаловала решение Первомайского суда Краснодара о прекращении уголовного дела бывшего вице-мэра кубанской столицы Артёма Аганова. Об этом 12 марта сообщается на сайте Первомайского районного суда Краснодара.

Первомайский районный суд прекратил уголовное дело бывшего вице-мэра Краснодара Артёма Аганова и отменил ему домашний арест. Чиновник обвинялся в посредничестве при получении взятки, а также в присвоении средств, выплаченных за командировку в Харьковскую область. Служители Фемиды учли тот факт, что экс-заместитель мэра раскаялся, возместил нанесенный ущерб и сообщил сотрудникам ФСБ факты о противоправной деятельности своего коллеги из краевой администрации Кирилла Мавриди. Рассмотрение его дела пока судом переносится.

Напомним, на основании уголовного дела, возбуждённого в отношении бывшего вице-мэра, который попался на мошенничестве и присвоении денег, Аганову грозил срок от трёх до семи лет лишения свободы, а также штраф в 30-кратном размере от полученной денежной суммы.

Ранее власти назвали фейком «приказ Шойгу» о мобилизации после выборов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Л
23:20 12.03.2024
Я в шоке от решения суда? Сейчас все раскаяться, и что делай, что хочешь. Прямо как в церкви, все грехи списались. Ну и судьи у нас в Краснодаре!!!, тоже наверное такие же как и подсудимый)))

М
М
19:08 12.03.2024
Вася, любая власть в любой стране если не будет подконтрольну обществу то начнет воровать. Дело не в людях, а в системе.

В
Вася
19:04 12.03.2024
Непонятно главное: как индивид с такими наклонности вообще могут проникать во властные структуры. Что Россия обеднела на приличных граждан?

Ю
ЮВС
18:54 12.03.2024
Если следствие доказало предмет и участие в получении взяток, то какое может быть раскаяние - взяточник он и есть взяточник, не смотря на то, что чел «белый и пушистый»… Вопросы должны возникнуть у ФСБ к судьям Первомайского суда…

Последние новости