ГлавнаяНовостиГлавные → Наша песня хороша, начинай сначала
24.04.2024   770

Наша песня хороша, начинай сначала


Подземный переход на Красных Партизан в Краснодаре

Мэрия выбрала нового подрядчика для строительства скандального подземного перехода на Красных Партизан в Краснодаре.

Этим займется ООО «СтройЮгрегион» из Новороссийска. Компания специализируется на строительстве мостов, развязок и ремонту дорог. В частности, именно она строила Яблоновский мост, связывающий Адыгею и Кубань, а также реконструкцией переправ в Абинске, Горячем Ключе, в Усть-Лабинском районе. Владелец компании — 60-летний депутат ЗСК от фракции «Единая Россия» Карпенко Александр Николаевич, он же является президентом «Союза дорожников Кубани».

По результатам торгов сумма контракта составила 108 млн 850 тысяч рублей. Документы были подписаны 22 апреля. Подрядчик обязан закончить строительство пешеходного перехода до 30 сентября 2024 года.

Что сейчас происходит на долгострое, можете посмотреть здесь.

— Действительно, определён победитель конкурса, размещённого на электронной площадке «Госзакупки». Это компания «СтройЮгрегион». Однако договор с организацией ещё не подписан. Это состоится только после прохождения всех необходимых процедур. Примерный срок — начало мая. И только после подписания контракта станут известны точные сроки выполнения работ, — прокомментировали в МЦУ.

Ранее депутат Гордумы Краснодара Александр Сафронов заявил, что провалившим строительство подземного перехода может оказаться высокопоставленный экс чиновник мэрии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости