ГлавнаяНовостиГлавные → Бьет - значит любит?
30.05.2024   727

Бьет - значит любит?


Бьет - значит любит?

В Краснодаре мужчина до полусмерти забил свою супругу.

В отдел полиции микрорайона Гидростроителей из больницы поступило сообщение о причинении местной жительнице тяжкого вреда здоровью, в частности закрытой черепно-мозговой травмы головы, сочетанной травмы головы и груди, множественных ушибов и ссадин головы и лица, закрытой травмы грудной клетки.

Оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении указанного преступления задержали мужа потерпевшей. Ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью 35-летний краснодарец в содеянном не сознался. Вместе с тем, установлено, что на фоне возникшего бытового конфликта мужчина нанес своей супруге несколько ударов кулаками и ногами в область головы и туловища.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в МВД.

Ранее многодетная женщина на глазах у детей убила своего отца, закопала труп на участке и запретила об этом рассказывать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости