ГлавнаяНовостиГлавные → Вишняковские стрелки в бегах
20.12.2019

Вишняковские стрелки в бегах


Про Вишняковских стрелках в бегах

Правоохранительные органы до сих пор не поймали всех участников перестрелки возле Вишняковского рынка в Краснодаре.

На пресс-конференции по итогам года руководитель коаевого СКР Вадим Бугаенко рассказал, что личности всех участников вооруженного конфликта установлены. Однако двоим удается успешно скрываться. Так как оперативно задержать их не удалось, то подозреваемы были объявлены в федеральный розыск.

Также в СКР установили, что этот конфликт между группой выходцев из Дагестана и Чечни не был связан с национальным вопросом и задержаны были участники с обоих сторон.

— Были определенные жалобы со стороны диаспоры, говорили, что следственные органы однобоко расследуют дело, привлекая к ответственности только жителей Чеченской Республики, но это не соответствует действительности, — заверил Бугаенко.

К уголовной ответственности привлечены участники конфликта с обеих сторон. Уголовное дело в отношении стороны конфликта, действия которой повлекли жертвы, находится в производстве следственных органов. Вторая сторона участников конфликта также привлечена к уголовное ответственности, но дело расследует УВД по Краснодару, так как их действия являются хулиганскими.

Напомним, вечером вторника 20 августа 2019 года около 23:00 на ул. Ставропольской возле рынка вспыхнул конфликт между группами вооруженных мужчин. Когда аргументы закончились в ход пошло оружие. В результате был убит 27-летний парень и еще один мужчина оказался тяжело ранен.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости