ГлавнаяНовостиГлавные → Людоеда убили?
23.02.2020

Людоеда убили?


Могила людоеда Дмитрия Бакшеева

Адвокаты предполагают, что каннибала Бакшеева жестко били и не давали жизненно важные препараты.

Защитники краснодарского людоеда сообщили, что 22 февраля 2020 года Дмитрия Бакшеева похоронили в безымянной могиле на одном из кладбищ Ростова-на-Дону.

Адвокаты Юлия Федотова и Алексей Аванесян не верят в официальную версию смерти каннибала и пытаются выяснить по какой причине 1 февраля из СИЗО-1 (Ростов-на-Дону) осуждённого Дмитрия Бакшеева, этапированного ранее из Краснодара, вывезли на «скорой» в межобластную туберкулезную больницу №19 Ростова-на-Дону.

— Комментарии ФСИН в СМИ о смерти Димы от хронических заболеваний по меньшей мере некорректны, поскольку вскрытия ещё не проводилось. В МОТБ 19 Дима первоначально был в ясном сознании, впал в кому за 2 дня до смерти. Предполагаю, что он мог в ходе этапирования не получать жизненно необходимый инсулин (3 укола в день). Так или иначе, всеми, с кем мы встречались, велись разговоры о туберкулёзе. Однако, он был залечен. В противном случае, мы бы (и все сотрудники СИЗО Краснодара, и судья Карасева, и прокурор Юрьева, и прочие) уже заразились, — сообщает Юлия Федотова.

На данный момент причина смерти Бакшеева не установлена. Результат гистологических исследований будет известен через два месяца. Однако у защитников появилась информация, что людоед был избит в ростовском СИЗО.

— По имеющимся данным, требующим дополнительной проверки, Дима был избит в СИЗО-1 Ростова. 01 февраля доставлен оттуда в МОТБ-19, где и умер 16 февраля. Как он вообще оказался в Ростове - не известно, – добавила адвокат.

Ранее сотрудники ФСИН рассказали от чего умер людоед Дмитрий Бакшеев. По их мнению каннибал внезапно скончался из-за наличия у него ряда тяжелых хронических заболеваний, несмотря на оказание всей необходимой медицинской помощи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Скорпиняка
08:08 24.02.2020
Ольга, а завтра кто-то решит, что вы плохая, и забьет до смерти. Пока такие, как вы, одобряют беспредел власти и силовиков, он и будет главной скрепой дикой страны варваров.

Н
Не сьеденный
17:31 23.02.2020
Ага, вы ему еще памятник поставьте

О
Ольга
12:14 23.02.2020
Так о ком печаль, жалейте хороших людей

Последние новости