ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор авиадебоширу
24.04.2020

Приговор авиадебоширу


Авиадебошир в Краснодаре

Как наказали мужчину, попытавшегося в полете покинуть самолет через иллюминатор в небе над Краснодаром.

Советским районным судом Краснодара вынесен приговор 32-летнему жителю Ленинградской области, который в ночь на пятницу 16 августа 2019 года на борту самолета рейса «Уральских авиалиний», летевшего из Тель-Авива в Санкт-Петербург устроил дебош.

Мужчина, опасаясь летать, перебрал со спиртным и в небе над Краснодаром потребовал его выпустить. Его попытались успокоить стюардессы, но он начал бросаться на них с кулаками, матерился и пытался выбить иллюминатор. Опасаясь разгерметизации салона, командир воздушного судна был вынужден совершить экстренную посадку самолета в Пашковском аэропорту.

— Суд приговорил мужчину к 1 году 6 месяцам исправительных работ с удержанием 15% из заработка. Предъявленный авиакомпанией гражданский иск к подсудимому о возмещении причиненного преступлением ущерба на сумму более 200 тыс. рублей удовлетворен полностью, — сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Ранее этот авиадебошир на камеру рассказал подробности произошедшего. Мужчина пояснил, что он абсолютно нормальный человек и летел к своей семье. Однако немного перебрал со спиртным и не помнит подробности своей выходки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости