ГлавнаяНовостиГлавные → Кровавая разборка на улице Благоева
11.06.2020

Кровавая разборка на улице Благоева


Разборка на улице Благоева в Краснодаре

В Краснодаре участники вооруженного конфликта рассказали подробности произошедшего.

В четверг 11 июня 2020 года полицейские задержали мужчин, которые устроили разборку со стрельбой возле многоквартирного жилого дома по улице Благоева, 31/1.

— Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установлена машина с передвигающимися предполагаемыми преступниками. Автомобиль был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Молодые люди – жители Краснодара – от оружия избавились, выбросив в реку. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, — рассказал начальник Отдела полиции Карасунского округа Андрей Рапп.

Поочередно были допрошены обе стороны конфликта. Оказалось, что драка и последующая стрельба с ранением человека произошла из-за неоплаченного долга.

— Приехали на разговор, разговор не удался, переросло в драку, в ходе чего в нашу сторону произошел выстрел. В качестве самообороны я стрельнул в воздух, чтобы все угомонить, – прокомментировал один из участников.

Его оппонент сознался, что это он стрелял в человека из незарегистрированного травматического пистолета. Так он пытался спасти своего друга от расправы.

— С товарищами приехали заступиться за человека, с которого требовали 700 тысяч. Это были незнакомые мне лица. Приехав туда, они начали тянуть моего друга в какое-то офисное помещение. Один ударил моего друга в лицо, завязалась драка, прибежал второй человек, ударил друга в затылок. Потом я услышал хлопок, похожий на выстрел из травматического пистолета. Я закричал: «Стоять!», потом увидел у другого человека в руке предмет, похожий на нож. На мои крики никто не отреагировал, я открыл огонь из травматического оружия, — сообщил мужчина.

Он добавил, что пистолет очень давно отобрал у пьяного дебошира, когда работал охранником в ночном клубе. Мужчина сообщил применение оружие было вынужденным и, если бы был другой вариант, он бы его не применил. С места преступления мужчины скрылись на такси, а пистолет выбросили в реку под Тургеневским мостом.

Напомним, мужчины на иномарках устроили драку со стрельбой возле жилого комплекса «Каскад» в Краснодаре. Местные жители в панике разбежались по сторонам, этот момент попал на камеры видеонаблюдения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светка
18:17 11.06.2020
Как достали эти коллекторы,когда они уже перестреляют друг друга.

М
Макс
17:18 11.06.2020
Какие дебилы. Кругом камеры же. В лесу не могли стрелкануться?

Последние новости