ГлавнаяНовостиНедвижимость → Чудеса в Музыкальном микрорайоне
20.10.2020

Чудеса в Музыкальном микрорайоне


Карлсон в Музыкальном микрорайоне

Проживающий на чердаке мужчина покупает 56 квартир для погорельцев с улицы Российской в Краснодаре.

Музыкальный микрорайон не перестает удивлять. Ранее власти проморгали появление микрорайона в сотню незаконных многоквартирных домов и сейчас пытаются привести его в человеческий вид.

Нас пытаются убедить, в том, что огромный сгоревший пятиэтажный ЖК «Екатерининский» построил самостоятельно частный застройщик Денис Арсенян, который до пожара проживал на чердаке сгоревшего дома.

Далее вообще оказалось, что Арсенян готов оплатить восстановительные работы в многоквартирном доме и покупку новых квартир для погорельцев верхнего этажа.

— Обязательство приобрести 56 квартир для собственников, жилье которых располагалось на мансардном этаже дома по ул. Российской, 267/6 — ул. им. Евгении Жигуленко, 2, взял на себя застройщик. Соответствующие заявления подали 54 собственника, 49 семей уже выбрали альтернативное жилье - сейчас в новых квартирах идут ремонтные работы, 6 из них уже готовы к заселению, — сегодня сообщает мэрия.

В связи с этим возникает вопрос, не является ли Арсенян лишь ширмой для некой всем хорошо известной крупной строительной компании Краснодара, которая сколотила первоначальный капитал на незаконной застройке Музыкального микрорайона? И не откупаются ли сейчас этот застройщик квартирами от погорельцев, чтобы следствие не распутало всю правду о появлении этого микрорайона?

Ранее урбанист Варламов жестко раскритиковал Музыкальный микрорайон Краснодара, назвав его адом на земле. Он призвал власти немедленно его снести, а всех причастных к его строительству надолго посадит в тюрьму.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша К
22:33 20.10.2020
Интересно, а в скр докопаются до сути? Или в басни эти поверят?

О
Ольга
11:23 20.10.2020
Так и есть, даже сомнений нет

Последние новости