ГлавнаяНовостиНедвижимость → 1,4 тысяч квартир для детей-сирот
23.10.2020

1,4 тысяч квартир для детей-сирот


Ключи от квартиры для детей-сирот

Почти в два раза увеличен объем финансирования на приобретение жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Краснодарском крае.

В краевой администрации сообщили, что в 2020 году из краевого бюджета выделено более 1,7 млрд рублей на жилье для детей-сирот и это почти в два раза больше, чем было в прошлом году.

Органами местного самоуправления уже заключены муниципальные контракты на 1138 жилых помещений, что на 19,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего в 2020 году должно быть приобретено свыше 1,4 тысяч квартир.

Заместитель руководителя краевого министерства труда и социального развития Алексей Гедзь призвал чиновников успеть до конца года полностью освоить субвенции из краевого бюджета, выделенные на приобретение квадратных метров.

Ранее в Краснодаре в один миг десятки семей остались без последней надежды получить оплаченное ими жилье. Мэрия приступила к сносу двух недостроенных многоквартирных домов в Прикубанском округе по адресам: посёлок Краснодарский, 1/1 и улица Альпийская, 17. Дольщики в шоке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости